• 山東第一醫科大學附屬皮膚病醫院舉辦2020年黨委理論學習中心組(擴大)讀書會
    發布時間:2020年09月04日 點擊數: 【字體: 收藏打印文章
     

      202093-4日,山東第一醫科大學附屬皮膚病醫院舉辦2020年黨委理論學習中心組(擴大)讀書會。

      醫院黨委書記王婷在開班儀式上傳達了省委常委、宣傳部長、校(院)黨委書記于杰同志和校(院)常務副書記韓金祥同志在山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)黨委理論學習中心組(擴大)讀書班上的講話精神,并作動員講話。 

       讀書會邀請山東大學齊魯醫院計劃財務處處長趙欣作財務運行專題講座省衛生健康委員會二級調研員、屬機關紀委書記崔成立作醫院黨建工作專題報告,山東第一醫科大學第一附屬醫院醫務處長高梅作醫院運行管理專題講座,濱州醫學院附屬醫院副院長王東作醫院行風建設專題講座。講座涵蓋醫院建設的多個方面,內容豐富,切合實際。

       副院長胡燁、劉健,紀委書記許慶賀分別傳達學習了校(院)讀書班《如何當好中層干部》《危機公關與輿情引導》《內部控制制度的完善與建立》專題報告精神。

     

      讀書會圍繞學習內容,組織參會人員進行了分組交流研討,大家結合自身工作實際,暢談收獲和體悟,進一步增強了共識、提高了認識。

       會議期間,業務、職能部門共計18個科室先后匯報了2020年工作情況,查找不足,明確了下一步工作目標。 

       山東第一醫科大學(山東省醫學科學院)副校(院)長、山東第一醫科大學附屬皮膚病醫院院長張福仁對此次讀書會進行了全面總結。張福仁指出,2020年是非同尋常的一年,各項重點工作和常規工作頂住疫情的壓力,全面穩步的開展,并取得一些成績,值得肯定和贊揚,他代表院黨委對全院上下付出的艱辛努力表示感謝。強調2020年時間已經過去大半,全院干部職工要進一步明確使命、愿景和發展方向,繼續毫不放松做好疫情防控、麻風性病防治和臨床診療服務等重點工作。以堅如磐石的信心、只爭朝夕的勁頭、堅韌不拔的毅力,推動各項事業融合發展的新局面。

       黨委書記王婷最后強調,醫院當前發展處在歷史最好時期,面臨機遇挑戰,醫院領導班子和中層干部要勤于學習、善于思考、率先垂范、遵規守紀、擔當作為、團結協作,甩開膀子干事業、全力以赴破難題,推動醫院建設邁上新臺階。

        此次讀書會為期2天,重點圍繞大型醫院巡查工作以及黨建、行風、醫院運行管理等內容舉行,主題明確、內容豐富、務實高效,醫院黨委成員、各科室主任共33人參會。

    作者: 來源:
    色小说香蕉